LOCANDA LE DUE TRAVI
Skip to main content

LOCANDA LE DUE TRAVI


Trento (TN) 38122
Via del Suffragio, 20

Nella nostra locanda a gestione famigliare si può mangiare a pranzo, cena ma anche colazione e aperitivo. Con menu classici composti da antipasti, primi e secondi e con menu delle tapas alla italiana.

Nel nostro locale troverai un ambiente giovanile e in rosa, pronto ad accoglierti e farti sentire a casa.

DEGUSTAZIONE VINI MASO BELVEDERE – 18 OTTOBRE

Un viaggio sensoriale nel cuore della Val di Cembra, alla scoperta dei pregiati vini della cantina Maso Belvedere di Giovo, rappresentata dalla vignaiola Daniela Devigili. Un’occasione esclusiva per assaporare i suoi straordinari vini, abbinati a sfiziosi tapas pensati per esaltare ogni sorso.

IL PROGRAMMA DELLA SERATA

Müller Thurgau 2023 -Madre Terra-
Abbinato a fagottini di carne salada ripieni di formaggio morbido, mela golden, erba cipollina e glassa all’ aceto balsamico.
Un abbinamento delicato che bilancia perfettamente la freschezza e l'aromaticità del Müller Thurgau, creando un contrasto di sapori intrigante.

Aromatico di Montagna 2022 -Empatia-
Abbinato a crostoni con fichi neri, gorgonzola, miele e noci.
Un abbinamento che gioca sul contrasto tra il dolce dei fichi e la cremosità del gorgonzola, con le note speziate e floreali che aggiungono una dimensione affascinante.

Pinot Nero -Notte di San Lorenzo- 2020
Abbinato a tortel di patate con speck trentino.
Un classico che non delude mai! Il Pinot Nero, elegante e strutturato, si armonizza perfettamente con il gusto deciso dello speck, creando un'armonia che avvolge il palato.

 

Prezzo: 26€ a persona, solo su prenotazione e pagamento in loco.

Un'occasione imperdibile per vivere una serata unica, con vini affascinanti in un ambiente accogliente e conviviale.


MENU AUTUMNUS 2025


PRANZO

  • Tagliere con tortel di patate fatto in casa (tipico Trentino) con formaggio, salumi del territorio e confettura di mirtilli rossi
  • Carpaccio di carne salada su letto di insalatina, finferli e scaglie di trentin grana
  • Risotto con funghi porcini e finferli del territorio
  • Spetzle alla trentina con panna e speck


TAPAS (piccole porzioni della cucina tradizionale Trentina)

  • Tortel di patate con speck trentino
  • Fagottini di carne salada ripieni di formaggio morbido, mela golden , erba cipollina conditi con glassa all’ aceto balsamico
  • ⁠Polentina con fonduta di asiago e funghi
  • Canederlotti agli spinaci fatti in casa conditi con burro e salvia


In abbinamento come birra alla spina del territorio :MASO ALTO IPA

In abbinamento come cantina del territorio: MOSER Trentodoc 51,151 Brut

Bianco: Müller Thurgau (linea Warth)

Rosso: Lagrein (linea Warth)

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Con il sostegno di

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento